正午起床。12時現在、晴、12・1℃(最低6・7、最高14・0)、湿度48%。うどん、ナットウ、冷水、トースト1、牛乳、カフェオレ、紅茶にて第一食。
入力。9時、トースト2、紅茶にて第二食。
零時過ぎ、入浴。1時半、豚肩ロース煮付、蒸しキャベツ、赤エビ塩焼き、エビだしカレースープ、米飯、冷水にて第三食。断酒。書見少。午前5時半就寝。
正午起床。12時現在、晴、12・1℃(最低6・7、最高14・0)、湿度48%。うどん、ナットウ、冷水、トースト1、牛乳、カフェオレ、紅茶にて第一食。
入力。9時、トースト2、紅茶にて第二食。
零時過ぎ、入浴。1時半、豚肩ロース煮付、蒸しキャベツ、赤エビ塩焼き、エビだしカレースープ、米飯、冷水にて第三食。断酒。書見少。午前5時半就寝。