午後5時半起床。うどん、ナットウ、冷水、トースト1、クリームチーズ、牛乳、紅茶にて第一食。本日の気温、−2・8〜3・8℃。9時〜10時半床掃除。11時〜零時半入浴。豚肩ロース塩焼き、ゆでモヤシ、鶏肉とセロリサラダ、ワカメとセセロリスープ、米飯、玄米茶にて第二食。古本入力。5時半、21点UP。書見少。午前6時半就寝。
午後5時半起床。うどん、ナットウ、冷水、トースト1、クリームチーズ、牛乳、紅茶にて第一食。本日の気温、−2・8〜3・8℃。9時〜10時半床掃除。11時〜零時半入浴。豚肩ロース塩焼き、ゆでモヤシ、鶏肉とセロリサラダ、ワカメとセセロリスープ、米飯、玄米茶にて第二食。古本入力。5時半、21点UP。書見少。午前6時半就寝。